Speisekarte.

1. Klostersalat - mit gebratener Geflügelbrust oder geräuchertem Lachs, Kräuterbutter und Brot
(Preisnachlass: 3,00 EUR)

2. Försterschnitzel - mit Champignon-Zwiebelrahm dazu Rösti

3. Geflügel Indisch - Hähnchenbrustfilet mit Obst-Currysoße dazu Reis

4. Einsamer Pilger - Schnitzel mit Weißweinrahm, grünem Pfeffer und Rösti

5. Sahnehering - nach altem Hausrezept mit Bratkartoffeln
(Preisnachlass: 3,00 EUR)

6. Tomate im Kräuterbett - auf Rösti mit frischen Kräutern und Käse überbacken
(Preisnachlass: 5,00 EUR)

7. Pasta Monastero - Bandnudeln mit Schafskäse, Oliven, To-maten und Kräuterpesto
(Preisnachlass: 4,00 EUR)